Trimester 1

Sedih banget ternyata kantung janinnya retak dan ga jadi punya debay deh huhu

1 Trả lời

penyebab kantungnya retak apa bun?

3mo trước

Gatau bun, jadi kan aku baru tau hamil pas 7 minggu, pas seminggu habis periksa itu sih aman gatau kemaren tuh kram perut dan pendarahan kya haid gitu dikira kan aman ya soalnya biasa pas haid nyeri juga lalu keluar flek kaya hati ayam gitu bund langsung usg transvag kata dokter di rahim sisa bercak darah aja kantong janinnya udh gaada.. tapi untung ga dikuret krna janinnya belum berkembang..