Sedih dan harus tetap sabar menunggu, minta doa dn bantu shering agar cepet kontraksi..

Sedih banget tadi subuh udh rasain mules set5 ke set6 pinggul pinggal sakit nyut²an pegel nanonano dah... Dipriksa belum ada pembukaan juga, akhirnya pulang pas priksa pun itu lagi rasain mules bgt smpe plng drmh juga masih mules smpe jam set10 rasain mules perut sakit pinggang sakit bgt smpe kaya susah buat nafas dada blkng nyut²an dibawa jalan santai gakuat berbidiri lama karna rasain perut pinggang/pinggul skit bnerbner luar biasa, dbwa ddk sama gbsa skit, dbwa rebahan juga sama. Bngung harus ngapain biar cepet kontraksi bgt dn pembukaan pasrah, gakuat, cmpuraduk prsaan... Disuru balik priksa lagi tgl 3 april itu udh lwt hpl bidan 30maret, dn pas hpl usg 3april. Kalo belum ada pembukaan juga di saranin induksi gak ngebayang rasanya diinduksi seperti apa😫krna rasain kaya gni aja sakit luar biasa luar dalem😖 apalagi induksi😫 ya semoga aja sblm 3april detun udh ngajakin keluar amin yaallah🙏 kalo detun gamau ajkin keluar harus mau diinduksi takut detun betah diperut dn bahaya ke ketubannya, semoga aja induksinya berhasil biar gak dilarikan ke sc😖😖 perjuangan seorang ibu emg luar biasa🙏 mohon doa dan sarannya bun agar cepet kontraksi dn pembukaan🙏🙏🙏#bantusharing #jangandibully

Sedih dan harus tetap sabar menunggu, minta doa dn bantu shering agar cepet kontraksi..
48 Các câu trả lời

semoga d lancarkan dan d segerakan ya bund..sehat sll bunda dan bayinya ...

bismillahirrahmanirrahim.. dipermudah kan saat lahiran untuk bunda..

sama saya juga...hpl 23 maret dan skrg udh lewat tp blm ada tanda2😢

aminn semoga semua berjalan lancar ya bun, sehat2 debay sama momnya

semoga detun cpt keluar ya ketemu mama.. sehat semuanya.. aamiin

aamiin. sama bun hpl.nya.. tapi aku jga blm ngrasain apa" ini.

semoga d beri kelancaran kesehatan dan keselamatan ☺️

semoga disegerakan yaa bund🤗bunda kuat dedek bayi kuat❤

4y trước

samasama bun❤

aamiin. semoga persalinannya di lancarkan bun

sya jg udh kelewat hpl bun.. baru konpal aja