Testpack negatif

Sedih banget sih, udah telat 11 hari tapi hasil testpack masih negatif Padahal tanda2 kehamilan sudah d rasakan Dan nggk pernah telat kyak gni sebelum2nya Ada kah yang seperti ini? Cukup menguras hati ya bun, penantian 2 tahun 9 bulan dapet telat kyk begini tuh happy dan bersyukur sekali, tpi kok testpacknya msh negatif yah, apa gk hamil atau gmna? Tapi tanda2 kehamilan banyak sekali yg keluar 🥺🤧 #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

aku juga sma bund , saya dah mau 4th juga suka gitu bahkan sering d blng " halu" kalopun di blng sugesti ya siapa sih yg gmw punya anak ,pasti kita sangat2 menunggu moment itu. kdng suka berfikir jelek sma orng kaya " enak yah dia mah pas masih pacaran udh ngelakuin trus nikah sebulan langsung jdi, sdngkan aku yg mempertahankan smpe pas nikah malah hrus di uji kesabaran yang tanpa batas" bahkan pernah ada yg blng " makanya apa2 tu harus di tester dulu biar tau subur apa engganya " ya allah itu nyakitin banget seakan2 yang salah di benarkan dan yg benar di salahkan😭😁 blm lgi nyinyiran orng , orang2 kaya kita emng sangat2 diuji banget kesabaranga ya bund ...

3y trước

sama bundaa saya juga uda mau 4 tahun,dan sering dibilang halu jg setiap test pack ngeliatnya serasa samar gt Sempet juga kepikiran ada temen saya yg dr awal pacaran ga takut buat HB dan setelah menikah dikasih nya cepet banget. Allah Maha Tahu dia memberikan nya disaat yg tepat bunda Semangattt yaaa Semoga kita bulan ini jadi ibu hamil Aamiin Ya Rabbal Alamin

coba tunggu 1 minggu lagi bun