Menanti

Sedih banget dua hari lagi hpl tapi belum ngerasain apa apa. ?

Menanti
35 Các câu trả lời

Sma bun hplnya tpi cuman ngrasain perut kencang sama pinggang sakit doang, blum ada kontraksi

5y trước

Ud semua dilakuin bun.

sma bun..aku tinggal 7 hri lagi..tp cma ngrsain konpal melulu.sedih rasanya..

Bismillah bund..tetep berfikiran positif... Udah masuk panggul tapikan bund ?

5y trước

Amin amin.. Semangattt😊😊

Sabar ya.. HPL itu perkiraan lahir, bukan pastian. Tetap semangat

Semoga kita sllu di beri kemudahan ya bunda, aku juga lg nunggu

Sabar bun ditunggu aja kmrn saya lahiran usia kandungan 40w4d

5y trước

Tm3 udah sering kompal bun. 40w semakin sering tp pas 40w1d cek kebidan masih belum ada pembukaan.

Apalagi saya HPL hari ini tapi belum ngerasain mules

Sma bun ak hpl 16 nov msih anteng sbr aj bun🤲

Bismillah bund, ttep afirmasi si dde n doa terus

Saya hpl tgl 24 juga masih anteng2 aja bundh .