Menanti

Sedih banget dua hari lagi hpl tapi belum ngerasain apa apa. ?

Menanti
35 Các câu trả lời

Sabar Bu, dibuat enjoy aja, hpl kan hari perkiraan lahir jadi emang blm pasti pas tanggalnya, bisa maju bisa mundur, dedeknya udah nentuin tgl sendiri kok Bu mau keluar tgl brp, saya kmrn 40w2d, mulai kontraksi mules jam 3 sore jam 8 mlmnya lahir, jadi kontraksi gak selalu berhari2 kok Bu. Di nikmatin aja ya Bu. Jgn dibuat pikiran nanti malah tambah stres nunggu dedeknya gak keluar2. Tetep semangat

5y trước

Iya bun. Semoga ya bun. Soalnya ud gak sabar ketemu dede

Sabar aja bun...dlu aq pas anak pertama malah lewat hpl 1mgg..trus sama bidan dikasih pil induksi aq minum sampek abis masih g ada reaksi..trus sama bidan disaranin buat stimulasi puting bun..alhamdulillah..sebelum tidur dibantu paksu stimulasi mlemnya jam 1 langsung mules2 luar biasa jam 3 udah lahir sikakak yg sekarng uda 4thunnnnnn

5y trước

Sy disuruh stumulasi puting sama dokter bun tp gk tau kenapa rasanya malah malu2 padahal paksu jg mau wkwk sy lebih milih jalan2 dan kerja rumah. Apa bsa mancing dedenya ya bun?

Aku hpl 17 nov, lahir 15 nov. Aku awalnya khawatir mendekati hpl gada tanda tanda cinta dari si dede, eh taunya satu harian itu langsung ngerasain tandanya. Tanpa kontraksi palsu ato apapun itu. Semoga lekas lahir semoga si dedenya cepet ngasih sinyal cinta bun, berdoa bun jangan lupa semoga dilancarin semuanya. Aamiin

5y trước

Malemnya aku HB gada resep apa apa sih, paginya juga aku jalan pagi, cuman udah berasa sakit gt

Bismillahirohmanirrohim bunda, tetep semangat sll memberikan afirmasi positif buat adek bayi yah, Adek bayi tahu waktu yg tepat buat ketemu Ayah Bundanya 💞 . Saya jg sama HPL tgl 21 november, Bismillahirohmanirrohim ayuk semangat untuk sll berpikiran positif 💞

5y trước

Iya bunda. Amin smoga kita disegerakn ya bun. Bismillah

Diajak ngobrol bun babynya biasanya ngaruh banget, kmrn saya juga was was kalo lewat hpl tapi belom lahir juga alhamdulilah debay lahir tgl 6 nov 2 hari sebelum hpl

Kalau saya dulu d saraninnya makan buah yg kaya antioksidan bun. Kayak nanas, kiwi, duren. Setelah makan kiwi 2 hari langsung lahiran

5y trước

Saya juga ud makan bun nanas kiwi. Tapi gkada apa apa

Hpl hanya hari perkiraan lahir Bun, bukan hari pasti lahir.. banyak ikhtiar semoga dipermudah persalinan nya

5y trước

Amin yaAllah. Makasih doanya bun. Bahkan rasanya seperti nya kepala dede blum masuk panggul

Semoga lahiranya normal dan dikasih kemudahan ya bun sehat juga buat bunda dan baby nya. Aamiin

Sabar Bun, banyakin gerak aja, jalan cepet, jongkok berdiri, ngerondang , dan dibawa santai

Sama bun, hpl 22nov tp blm ada tanda2 Kmrn sempet ngflek cuma kata bidan blm ada pembukaan