dilema ibu hamil jarak dekat

Sedih banget bun, hari ini lahiran sc nginep di rs 4hari dan si abg harus di tinggal di rmh ibu saya dan ibu saya pun ada anak kecil yg seumuran anak saya, sedih karena ngerepotin ibu, sedih karena gak pernah jauh dari anak. Rasanya hati ini campur aduk, mencoba santai tapi selalu kepikiran😥😥😥😥. Ada yg sama kayak saya gak bun, gimana caranya biar santai gak stresss dan kepikiran si abg

dilema ibu hamil jarak dekat
23 Các câu trả lời

Semoga cepet pulih n pulang bunda 🤗 Jadi kepikiran HPL besok desember, si kakak masih kecil juga. Habis lepas ASI udah isi lagi 🙈

4y trước

Iya bun. Semangat n pasti bisa. Tahun demi tahun hamil - menyusui, hamil - menyusui 😁

Beda brp bulan bun usianya? Aku lg hamil dan nnt mutlak sc juga krn jaraknya cuma 6 bulan.. Sempet kasian nnt pas lahiran anakku 1,5th 😔

4y trước

Anak pertama 2tahun 2bulan bun adeknya baru lahir

kok aku sedih😭😭semangatt ya bunda, inshaa allah si abg ud ngerti nanti pulang ibu dan ayah bawa adik :')

4y trước

emg selama hamil bunda ga kenalin gitu kalo sbntar lagi abang punya adik😁

Sabar bun, saya juga bingung apalagi saya suami jauh brlayar ga ada art anak belum genap 1thn udh hamil lagi

4y trước

Kemarin saya juga pusing gitu bun art gak ada, si abg sama siapa di titip tempat ibu saya takut repotin, eh alhamdulillah anak sya gak rewel main aja gak nngis cari" saya

Semangat bunda❣️ Aku juga dulu gitu :) Bunda pasti bisa

Sya juga ank 1 br usia 6 bulan skrng, eh sya lg hamil skrng 10 minggu, 😊

4y trước

Semangat iya bun, kita bunda" kuat makanya di kasi bocil 2sekaligus

Sya blm lahiran aja udh kepikiran bun.. gimana nanti si kaka

4y trước

Tenang bun allah kasi jalan, alhamdulillah anak saya gak rewel gak cari" saya, di kasi tau saya sakit dia gak ngeluh

Semangat bund 🤗 Semoga sehat bunda debay sma abang nya

Rajin² vcall bund.. Pasti mwngurangi rasa khawatir 🥰

4y trước

Anaknya gak mau bun, sibuk main bundanya gak di gubris padahal rindu

Sabar Bun semoga cepet terlewati