Mpasi sebelum waktunya

Sedih banget bun. Anakku tak titipin ke mertua pas lagi kerja,pulang kerja dapet kabar kalo anakku di suapin pake bubur milna karna nangis teruss. Jadi serba salah bun kalo mau ngingetin.

1 Trả lời

bilang aja bun ke mertua jgn ada rasa serba salah ,saya juga awalnya ke suami bilang ,ga kasih makan sblm usia 6bln, trs saya juga sering singgung klo kumpul keluarga suami, ga kasih makan sblm waktunya, alhamdulillah mertua ngerti, dan skrg klo mau kasih makanan apapun itu selalu tanya ke saya, si adek boleh ga dikasih ini klo saya bilang gaboleh, mertua ga kasih