Bingung mau ngeluh kesiapa lagi

Sedih banget aku Malem suami aku, aku tanya baik2 malah dia marah, aku lahirannya normal pendarahan terus tanggal 13 November, Malah malem dimarahin suami kata nya bukannya nyiapin makan dia pulang kerja, aku aja maksain ngebantuin ibu mertua aku dia nyuci baju punya aku anak aku, suami aku(anak laki2nya),aku bantuin jemurin diem2 soalnya ga boleh gerak sama sekali karna aku masih tahap abis melahirkan ,kaki juga bengkak gede, masak juga dia nyiangin sayur juga buat jualan gado2 sama lauk mateng, ditambah suaminya ibu mertua aku juga ga bisa ngapa2in, mencret berapa kali dan muntah 2 mau minta dirujuk, aku sebisa aku pdhl sakit kaki aku bengkak gede banget, aku bantuin buat ngejemurin pakean Ditambah kerjaan cucian piring dia blom kelar Bapaknya kepengen minta di rujuk ke dokter bab terus2an Mau ngeluh ke siapa Siapa yang dibilang begitu ga nangis Lah suaminya bilangnya gue kerjanya cuma kerja aja cari duit aja, pulang kerja tidur bangun makan minta duit Ama maknya ga bantuin apa2#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu

1 Trả lời

Aduin ke mertua. KB mba suaminya ngga mendukung istri sebisa mungkin jgn punya anak lgi. kondisi istri habis melahirkan aja dia masih sanggup minta dilayanin, marahin. ngga bgt