Keguguran usia kandungan 10week

Sedih banget aku bun,harusnya hpl agustus,ternyata kemarin tgl 5 harus kuret karena janin ga berkembang😭😭😭,dan dinyatakan dokter detak jantung janin udh gaada sekitar 2minggu yg lalu. Padahal gaada flek atau pendarahan,cuma memang curiga pas perut agak kram dan pinggang nyeri😭😭😭. Sharing dong bun,yg pernah ngalamin keguguran juga. Soalnya ini anak pertama saya😭 hancur bgt hatiku bun

19 Các câu trả lời

Bun pas dokter bilang udah 2 Minggu GK ada detak jantungnya itu payudara bunda jga masih nyeri atau ilang nyerinya bunda??

2y trước

udh mulai jarang nyeri bun,nafsu makan juga balik normal,dr sebelumnya gabisa makan nasi sama minum air putih,karena mual muntah terus