Tolong dong bunda" cara atasi anak gtm di atas 1 tahun minum vitamin apa ya yang manjuur, 🥲🥲🥲

1 Trả lời

sebenernya sih vitamin penambah nafsu makan itu gk ada bun, klu pun ada pasti DSA udah pada jualan vitamin tersebut dan gak capek capek untuk edukasi.. coba terapin feeding rules nya, jadwalkan antara cemilan, makan utama dan susu nya.. karena kebanyakan anak gk mau makan karena sering melenceng.. klu feeding rules udh di jalankan tp anak masih susah makan coba kasih honey bee pollen, ini bukan vitamin nafsu makan ya bun tp vitamin untuk menjaga daya tahan tubuh si kecil.. anakku sebelum konsumsi honey bee pollen setiap bulan pasti batpil dan demam alhasil lagi enak enak nya makan ehh pas kena batpil dan demam jadi menurun nafsu makannya 😢BB nya stuck dan sekalinya naik sedikiiitt banget.. setelah konsumsi honey bee pollen udh jaraaaannng banget sakit makan lahap terus dan bonus nya BB naik 😍 logikanya klu badan anak enak dan gak sakit pasti nafsu makan meningkat bun BB pun otomatis naik terus..

1y trước

terimakasih bun sarannya