38w3d belum keluar darah+lendir

Sedih aku bun 😢 si dede belum mau keluar masih pengen di dalem soalnya belum ngsih gelombang cinta yg sebenarnya 😭 cuman sperut sering kenceng banget sampe sakit ke mis v mules juga cumn bentar terus ilang lagi 😥 padahl udh sering jalan, gym ball, jongkok, makan nans, makn kurma 😥 tapi ya sudah ikhlas pasrah dede mau keluar kapan pun 😇, di sini adakah yg sama masih keluar keputihan kental seperti susu tpi ga bau?

7 Các câu trả lời

sbar bund pasti dedenya akan ngasih gelombang cinta ajak dia ngomong