38w3d belum keluar darah+lendir

Sedih aku bun 😢 si dede belum mau keluar masih pengen di dalem soalnya belum ngsih gelombang cinta yg sebenarnya 😭 cuman sperut sering kenceng banget sampe sakit ke mis v mules juga cumn bentar terus ilang lagi 😥 padahl udh sering jalan, gym ball, jongkok, makan nans, makn kurma 😥 tapi ya sudah ikhlas pasrah dede mau keluar kapan pun 😇, di sini adakah yg sama masih keluar keputihan kental seperti susu tpi ga bau?

7 Các câu trả lời

sama Bun sy hpl 14juli dari Sabtu baru bukaan 1 aja blm ada mules" intens🥺 kmren periksa lg katanya sy suruh enjoy gaboleh stress mikirin kapan debay lahir biar bukaannya cpet nambah & ada kontraksi asli🥲 pdhal maklum ya Bun namanya anak pertama masih bingung apalagi temen" barenganku dh pada lahiran🥺 bismillah smoga kita cepet lahiran ya Bun aamiin🤲

2y trước

aku juga hpl 14 juli bund, terakhir periksa tgl 5 kemaren kata dokter semua masi aman aja suru kontrol lagi tgl 16 jadi belum tau udah ada pembukaan atau belum. ga paham juga rasanya konpal kaya apa :(

aku ngga ngerasain mules dulu Bun kemaren,langsung rembes ketuban,abis itu baru keluar flek,baru ada mules kontraksi ,kadang gelombang cinta itu gak ada tanda-tanda mules dari jauh2 hari,itu sih pengalaman aku,sama juga keluar keputihan kaya susu gitu,ngga keluar lendir duluan

sama bund aku hpl 10 juli masih konpal terusss belum keluar lendir atau darah padahal udah berat banget ini hehe, maklum anak pertama bund semangatt bund semoga cepat lahir dan sehat☺️

2y trước

hehehe semangat juga bund. sama nih anak pertama 😅 jadi bingung mules tuh yg gimana, soal nya nanya ke yg udh pengalaman beda" ada yg ga mules ada yg ga ngeluarin lendir+darah ada yg sering kontraksi 😂

sabar n semangat bun. dedek udah ada waktu lahirnya sendiri. aku dulu lahiran anak prtama di 39w2d, mbakku di 41w. jadi banyakin jalan kaki, senam, ya bun

2y trước

iya bund semangat banget ini 😁😁

lah sis gpp, ga semua bayi siap dilahirkan di usia genap 9bln. bisa jadi lebih 1-10 harian. sabar sis

sama sya jg mba. pdhal sudah penasaran sekali pengen cpt ketemu dedeknya😌

2y trước

wkwk iya bingung juga ya mau di apain

sbar bund pasti dedenya akan ngasih gelombang cinta ajak dia ngomong