flek hamil muda

sedih rasanya bun. . .sy hamil 7minggu. 10hari yg lalu keluar flek coklat langsung periksa ke dokter katanya gejala keguguran trus diksh obat penguat dan disuruh bedrest. tp kok smpe sekarang masih keluar flek coklat trus padahal udh bedrest udah minum obat penguat juga. kira" knpa ya bunda ? ??

63 Các câu trả lời

aq dari hamil 7wek smpe 9wek ngflek trz bun kadang jg yg keluar bukan flek tp darah,usg ke spog sehat aj janinnya,jadi aq kalo bangun tidur pagi tak usahain nungging dada nempel ke lantai,habis itu gk keluar lg

Saya juga gitu bun kmrin flek dah dkasih obat penguat masih aja keluar ternyata hamil dluar kandungan dan baru aja jalanin operasi pengangkatan janin..mudah mudahan bunda ga knapa napa hanya butuh istirahat saja.

4y trước

Emang apa gejalanya Bun?

Bedrestnya usah total belum? Kalo flek bedrestnya beneran gabole ngapa2in loh bun, kalo perlu ga usah ngapa2in. Aku gitu pas flek alhamdulillah fleknya hilang. Bundanya juga jangan stress, makannya juga dijaga

5y trước

mungkin dya kpikrian bund ,smoga janin nya baik" aja ☺🙏

Saya juga flek bunda .. dari awal kehamilan sampai skrg usia 12minggu kdang masih flek. Di buat istirahat aja bun , jangan banyak gerak. Rebahan aja di kasur, sampai fleknya bener2 berhenti.

5y trước

ternyata janinnya tdk berkembang bun. . .dan sbln yg lalu mengalami keguguran

Saya dlu pernah flek ampe pendarahan pas 9w tp abis ke dokter dan mnum penguat berenti fleknya. Coba bunda periksa lg aja ke dokter kalo msi ngeflek

Iritasi serviks...tp bahaya juga lama2 busa mengancam si dede keluar sebelum waktu nya. Bedrest, jangan stres udah itu obat nya selain vitamin.

jgn panik jgn stres bund .. bedrest sama stop dulu Hb sama suami. saya kemaren awal hamil 6 minggu juga gitu. mlh sampai tembus kaya pendarahan.

4y trước

alhamdulillah darah keluar cuma 3 hari bund. saya lgsg bedrest total soalnya kemaren saya kerja bund. trus lgsg USG .. alhamdulillah kata dokter dede sehat. normal. tp ttep di kasih obat penguat sama di saranin buat stop dulu hub sama suami. dan alhamdulillah skrg udh masuk UK 39 week bund.. nunggu dedenya lauching 😇

Saya sudah mcm halangan Bun,, pikiran sudah ga2 tapi Alhamdulillah Bun kaget setelah cek,,si utun Alhamdulillah,, mudah-mudahan selalu sehat

11mo trước

aamiin aamiin ya robbal alamin

Smoga gk knp2 ya bun..smngt trs.dan ttp brfikir positif..serahkan sma Allah..insya Allah dbrikan jln yg trbaik..smoga shat2 ya bun 🤗

Jgn hawatir bun kalok g d sertai dgn sakit perut atau kram.. Sy flek hmpir satu bulan n alhmdulillah pas USG gpp.. Skrg usia 11w4d baik" az

4y trước

flek nya dari kandungan atau dari mulut rahim?