last day my baby

Sedih kalok diingatkan sama TAP perkembangan baby q lagi. Karna dia sudah disisi Allah.

last day my baby
23 Các câu trả lời

Yang sabar & tabah ya bun Doain aja biar dede nya tenang di sana & bahagia di surga nya Allah. Insaallah itu bisa jadi tabungan bunda di akhirat nanti ☺😇🙏

Bun buat akun baru aja gimna biar prkmbngannya ngk mncul?atau di risett gtu. Yg sabar ya mom,,semoga lekass dapet lgi yg lbh sehat aminn

Yg tabah ya bun, org sabar insyaalloh scpt ny mendapat gnti nya... Alloh swt lbih menyayangi debay bun,jdi cpt diambil lgi

Sabar bunda, saya jg pernah mengalaminya di kehamilan pertama, Semoga itu jadi penolong kita kelak bun, Amin..

Inalillahi😥 yg tabah ya bunda,suatu saat pasti di ganti allah lagi kok😊 mudahan secepatnya ya bun

Mudah2an jadi tabungan bunda di surga yaah bun..yg kuat yg tabah bunda

Memangnya kenapa bun😭 Aku paling sedih klo baca yang begini😭

Sbar bun allah lbih syg sma dd ny smga cpet dpet gnti ny bun 😇

yg sabar ya bund,,duuhh,jadi ikut sedih.... ttp semangat bund....

Sabar Ya Bun, Insya Allah jdi pahala buat bunda dan suami..