sedih

Sedih deh bund setiap periksa ke bidan dan USG ga pernah sama suami, suami kerja 12 jam kalau hari biasa, mana merantau jauh dari org tua :(( ditemani sama teman cewek, yg antri rata2 sama suami nya sedih mau nangis ?cuma bisa video terus kasih video nya ke suami hhua

22 Các câu trả lời

Sabar bun, suami kan kerja buat bunda sma buat anak juga.. ttp semangat 😊 Aku juga dulu pernah k bidan dianter sodara soalnya suami blm pulang kerja

Sabar yah :) Suami juga pasti sedih tdk bisa ikut... karena ingin lihat langsung koq ^0^ Semoga sehat2 yah Perjuangan anda pasti berbuah baik

Santai aja bun, bunda masih ada tmn..lah aq sendirian bun,hehe nikmatin aja bun..lahiran aja cm ber 2 sm suami aja aq bun..semangat bun

5y trước

Iya sih bund msh ada temen, huhu bunda jga semangat ya

sabar bunda tetep happy biar dede juga happy, inget suami lagi kerja keras buat bunda sama dede juga😇

lah sama kok , tapi malah aku santai aja gapain di bawa repot ,yg penting ibu dd sehat

5y trước

Iya sih bund, sampe dokter obgyn nya nanya suami nya mana ? Heddeh

Sabar bund,ttp semangat demi debay nya. Suami kerja kan buat bunda sama sang janin.

5y trước

Iya bund, bersyukur nya Dede nya sehat TDK kurang apapun

Santai aja bund Jangan dibuat stress Yg pnting suami kan tau

Aku dl pernah bun.. Sabar ya bunda.. Bunda todak semdirian

5y trước

Iya bund makasih semangat nya yak

Sabar bun. Q juga pernah ngrasain kok.

gpp bunda jangan sedih, semangat ya,,

5y trước

Terimakasih bunda cantik :) Bunda jga semangat ya