sedih

Sedih deh bund setiap periksa ke bidan dan USG ga pernah sama suami, suami kerja 12 jam kalau hari biasa, mana merantau jauh dari org tua :(( ditemani sama teman cewek, yg antri rata2 sama suami nya sedih mau nangis ?cuma bisa video terus kasih video nya ke suami hhua

22 Các câu trả lời

Aku juga LDR sama suami bun. Dari usia 4 bulan gk permah ditemani suami. Kecuali dia pas lagi cuti. Alhasil rutin Cuma ibuku aja. Sampe lahiran pun suami gk ada di sampingku. Alhamdulillah aku bisa bun.. Karena pekerjaan suamiku gk bisa pulang sewaktu2.. doakan aja bun . Keep pstive thinking

5y trước

Pada intinya memang kita sbagai istri dituntut utk lebih mandiri bun. Karena kita bukan anak kecil lagi.. Yg sbar ya bun... Aku semuanya juga ngurus2 sndiri bun sebelum lahiran. Karena kalo nunggu suami cuti ya bakal keteteran. Jadi aku hamil besar pun masih sndrian

q setiap periksa juga sendirian bun, cuma d temenin anak pertama, karena emang ini kehamilan keduaku,, suami q merantau d jkrta sedangkan q d pekalongan,, kehamilanku udah 31w, rasanya pengen sekali d dampingi suami setiap periksa, apalagi kalo malem udah susah tidur

5y trước

iya emang bun,, semoga lancar kelahiranya bun,, ibu hamil saling mendoakan biar d kasih kesehatan kelancaran sampai hari persalinan tiba,, aamiin

Sama aku jg, karena LDR sama suami. Suami di Jokja aku di BDG. Tapi tetep happy aja sih Dia nemenin USG klo diitung cuma pernah 3x. Aku sih selalu usahain USG sesuai jadwal bun, ga perlu nunggu suami. Gausah sedih bun 😊

Aq juga gitu bund, kalo usg selalu sendiri.. Tapi aq biasa aja sih gak ngerasa sedih atau gmn.. Selama saya masih sehat dan bisa ke rs sendiri.. Saya mah malah seneng kalo suami sibuk cari uang, kan buat anak istri juga

5y trước

Iya bund,seneng suami kerja keras buat anak, istri kasian juga pdhl liat suami gada cape nya kerja pdhl kerjaan nya jg berat angkat angkat lumpur gitu lah maklum dipabrik

sabar ya bun aku dari awal hamil sampe sekarang periksa selalu sendiri bun bawa motor pula😢 suami kerja karna kita LDR jkt-banten 😢 kalo sabtu minggu biasanya klinik gak ada praktek dokternya huhu

prnh skali wktu d sruh priksa d puskesmas kbtulan pas suami memang ga bs ninggalin krjaan,, alhasil cm d anter doang dan priksa sndiri rsanya emang gk enak bgt brasa ada yg kurang.. jd srba ga pede tkut knp²

5y trước

yg sbr bun,, emang krna paksu kan hrus krja.. smua jg dmi bunda dan dede bayi,, smoga nnti klo pas lhiran paksu bs trus ada d smping bunda biar jd pnyemangat trsndiri bun

Saya begitu test positif periksa ke dokter sendiri. Sampai dokter mikir dikira saya hamil tanpa nikah, soalnya pas periksa kok sendiri padahal anak pertama 😂 abis mau gimana suami kerja pulangnya malem

5y trước

Iya bun, saya juga dari awal tau hamil sendiri udh 3x berobat ke bidan, usg sendirian, Sampe di nyinyirin Bu ibu terus dkra juga hamil gada suami 😂😂😂 nah iya bund, anak saya juga sehat dan tahan banting didalam kandungan ini gada keluhan apa2

Aku juga dari awal test peck positif belum ketemu suami lagi karna kerja di luar indonesia. Skrng udh 18w,periksa lebih sering sendiri,tp dibawa happy aja☺️ jangan sedih bun..

Klo aku sih alhamdulillah bun suami sesibuk apapun klo buat anak nya ya dia izin, bhkan sy gk nyuruh plg pun tbtb dia plg lgsg bwa ke RS .. Ya bersyukur nya punya bos nya baik 😁

5y trước

Baru mau bulan depan bun, semoga kita slalu di beri kesehatan ya bun 🤗😇

Saya pas TM 3 juga periksa jalan kaki sendirian Bun😂 3hari sekali cek up ke bidan dari UK 37week sendirian terus paling suami tanya aja kondisi Dede gmna gt