air putih

sedih deh bun anakku baru 2bln, tadi ga sengaja mertua ngasih mnum air putih katanya haus. aku udh nyegah malah diomelin malah katanya seharusnya udh dikasih makan tapi aku gamau. gmna ya bun apa dd nya gpp dikasih air putih slnya tadi dikasih sekitar 3 sendok ?

4 Các câu trả lời

yg sdh terlanjur ya sdh mom, mudah2an debay gpp... next time mesti ati2. kalo ga enak sama mertua, minta tolong suami utk menyampaikan.

kalau debaynya sufor ga papa di kasih air putih juga,malah sodaraku di anjurin ma dr