kuret

sedih bun kmren saya hbs kuret hamil 15w ,, buat bunda2 disini semangat ya bun ,, sehat dan lancar sampai proses kelahirannya yaa ,,

19 Các câu trả lời

sabar yak,aku jg pernah kmren hmil pertama

5y trước

iyaa bun ,, semangat selalu bunda

lho..knp bunda kok dikuret usia segitu?

5y trước

iya bun aamiin

turut bela sungkawa ya Bun yg tabah

5y trước

iya bun ,, mksii doanya insya allah saya ikhlas ,, kelak akan jdi bekal kita di akhirat

Penyebab nya apa buna

tetap semangat ya bunda

5y trước

iya bunda juga yaa semangatt

kenapa di kuret bunda

5y trước

pkoknya warna nya gk bening bun keputihan nya ,, mungkin karna kecapekan juga bun ,, soalnya sering dibonceng naik montor juga ,,

knp dikuret bun?

5y trước

aku biasanya di bidan bun ,, dan waktu pendarahan aku lgsg ke rumah sakit dan itu udah pendarahan banyak bget ,, di usg pun di kantongnya hanya tinggal darah dan jaringan2 jd lgsg di ambil tindakan kuret bun ,,

amiiinnn...

sabar ya bund..

5y trước

iyaa bunda ,, bunda semangatt ya