sedih

Assalamualaikum bunda2.. Mau sedikit cerita... Tepat tgl 6 mei siang.. Aku di kuret..usia kehamilanku 10 minggu..penyebab nya aku di kuret yaitu aku ada kista 8cm itu membuat bayiku tdk berkembang jd kandunganku lemah.. Rasanya sedih banget baru kali ini ngerasa in sedih yg bener2 sedih kehilangan anak pertamaku..??? sesudah sadar habis kuret aku pun nangis yg bener2 nangis...disitu suamiku, orgtuaku, dan kk iparku yg menenangkan ku yg memberiku semangat dan bangkit lg. Hari2 yg kulewati setelah kuret aku dan suami sudah ikhlas...dan hr ini sedih itu datang lg bunda2 sedih bgt rasanya kalo liat aplikasi ini aku liat kalo gak di kuret kmren usia kehamilanku sudah 12W.. Nyesek bgt rasanya bun..pgn nangis tapi kasihan anakku nnti..??? Kmren kontrol pertama stlh kuret kt dokter harus operasi dan di ambil kista nya biar cpt hamil lg.. Dokter jadwalkan operasi kistanya habis lebaran...minta doa nya ya bunda2..insyallah operasiku lancar..dan cpt diberi tiket H lg..aamiin....??

2 Các câu trả lời

semangaay bun, semoga operasi nya nanti lancar dan bisa cepat hamil lagi.. Aamiinn

5y trước

Aamiin yaallah...makasih bun doanya..

Sblmnya bunda g' ada kista...?

5y trước

Usg pertama dokter gak blg apa2 bun..pas kedua br ketahuan