Saat saat penuh cemas

Sedang menunggu kelahiran... Jadiharap2 cemas... Soalnya belum kerasa apa2 juga... Mohon doanya bunda2... Supayaadiberikan kelancaran segala sesuatunya.. Aamiin ya robb 🤲🤲

6 Các câu trả lời

sama bun saya juga kalo menurut hpht, hpl 20 april, tapi kalo menururt usg dokter 3 mei.. bismillah aja ya bunda2 semoga kita semua dilancarkan persalinan nya aminn🤲🤲 saya ga mau kepikiran tp ttep kepikiran huhu

2y trước

iya bun.. kalau sampai awal mei belum lahiran juga mau di cek lagi ke dokter.. syukur2 sebelum awal mei udah lahiran aminn🤲🤲

semangat yuk bun, banyak rileks coba buka youtobe cara mempercepat pembukaan 1-10 ada video youtobe chanelnya bidan iriawati kayaknya kmren aku juga gtu karna ngikutin gerakannya aku mulai ada pembukaan

sama saya juga, belom ngerasain perut mules minta doanya ya supaya diberi kelancaran persalinan nya aminn

Aku 38w 6d belum ada tanda2 sama2 berdoa bun biar di beri kemudahan kelancaran 🥰

berapa week Bun? sama saya juga sedang menunggu 😣

btw saya udah 40w3d

2y trước

sama bund, ini udah keluar lendir coklat tapi belum mules2 juga