Hamil 6w5d USG abdomen/perut hanya terlihat kantung belum terlihat janin

Sedang galau, tadi abis usg sudah 6w5d cuman keliatan kantung kehamilan saja dg ukuran 2.46cm. kata dokternya suruh nunggu 2 minggu lagi harusnya sudah keliatan janinnya kalo 2 minggu lagi, sekarang kondisinya kantungnya sesuai ukurannya dengan hphtnya bentuknya bagus cuman belum nampak janinnya aja. Adakah yang punya pengalaman serupa?

Hamil 6w5d USG abdomen/perut hanya terlihat kantung belum terlihat janin
24 Các câu trả lời

aku malah 7-8 week belum keliatan baby pas usg perut bun, tp dokterku nyaranin transvaginal biar bundanya ga kepikiran trs adaaa babynya dibawah posisinya kecil djj jg kelip2 gitu keliatan, kalau usia week masih muda emng belum terlalu keliatan bun karna janin posisinya belum naik keatas dan kondisi beda2 selama itu gak ngeflekk ,doain yaa 10 week aku mau usg darinperut lagi semoga janinnya udh dikantong dan djj sehat🥺🥰

me too mam . aku kmrn telat haid 1hari langsung USG. udh jelas kantongnya. cuman blm terlihat. dokter blg wajar. nanti coba di 8-10w aja mam berarti. tetep positif ya mam.. aku jg sedang menanti gelombang cinta. sehat" buat kita pejuang bareng utun

2mo trước

samisami mam💕

waktu saya hamil anak pertama usia kandungan 6week juga belum ada janin bund, hanya kantong. tapi pas balik lagi sebulan uk 10week udah ada detak jantungnya Alhamdulillah. sekarang anaknya sudah usia 3thn. semangat bun jangan dibawa setres bumil harus happy😍

2mo trước

Alhamdulillah bund, seneng dengernya semangat yaaa yg terpenting harus happy, doakan sy ya bun masih 2 minggu lagi kontrol degdegan semoga si adik sudah ada didalem perut hehe

normal bun, aku jg kmrn usg 5w bru kliatan kantongny aja.. td usg lg d usia 8w alhmdulillah udh kliatan janin sm djj ny smuanya normal dan sehat.. ttp positif thingking bun jgn trlalu bnyak baca artikel2 yg bkin mkin worry.. krna bumil jgn stress2 hihiii semangat bunn

2mo trước

bun maaf mau tanya kalau mau usg dari berpa minggu yah🙏

sama kaya kemarin saya usg mam persis kaya gini, akhirnya dokter mita buat usg trasvaginal karena saya abis ngflek dan kram parah, khawatirnya bo pas usg transvaginal Alhamdulilah udah keliatan janinnya, udah ada ddj nya juga

2mo trước

saya kemarin baru usg bun karena mlmnya saya ada flek sedikit dan usia 7w belum ada janinnya bun, dokternya malah ngasih 2 pilihan dikuret/dipertahanin bun karna 7w harunya sudah ada janinnya disuruh kontrol 2minggu lagi

aku waktu USG 4 week baru penebalan rahim, pas USG 7week 3day alhamdulillah udh ada janin dan djj ny bun.. pikir positif aja bun InsyaAllah 2 minggu lagi kandungan bunda udh ada janin ny 🤲

sama mbak aku awal bulan usg juga kantung kehamilan nya udah kelihatan cuman janin nya masih sangat kecil jdi harus balik lagi nanti 1 bulan kemudian buat cek usg ulang

aku juga sama bun, 3 hari lalu baru usg dan disuruh balik awal agustus, kalau kata dokternya si aku kecepatan untuk usg jadi bayinya blm ada

saya juga sama Bun ditespeck tanggal 8juni Alhamdulillah garis 2 trs pas tanggal 11 nya usg baru keliatan kantungnya aja

gs aku kemarin 2,33 bund, di usia kandung 6w3d, yg kelihatan juga kantung kehamilan aja, taoi kata dokter itu hal wajar

2mo trước

aamiin, mbak juga sehat" ya sama debaynya