Bingung mana betul nya

Sebulan lalu USG sama bidan desa kata ny berat bayi saya 1,4kg saat 33 minggu, tp kontrol di rumah sakit (USG) kata dokter ny bilang normal sekitar 1,9kg-2,1kg. Terus 2 minggu kemudian kontrol kepuskesmas bidan ny bilang udah 3kg, skrg 2 minggu kembali lagi kata dokter di puskesmas (sama tempat dgn bidan yg bilang udah 3kg) yg khusus utk KIA bilang 2,4kg . Mana sih yg lebih akurat. Masa jauh amat beda ny.

4 Các câu trả lời

lebih akurat usg di dokter obgyn bunda, karena lebih paham mengenai bbj bayi.

1mo trước

ya mudah2an aja, soal ny jd kepikiran juga, mana hpl 2 mingguan lg. di puskesmas tempat saya periksa kan juga pake USG, tp mungkin beda ya kalau di rumah sakit.