Pelajaran Besar Buat Kedepanya

Sebuah perjuangan, pengorbanan seorang ibu menginginkan seorang anak sebuah anugrah terindah bahkan suami menginginkanya, begitu nyeseknya, tidak ikhlas, hancur rasanya ketika dokter berkata "ibu bayi ibu sudah tidak ada harus di kuret" ?. Kuserahkan semuanya padamu ya allah ?. Ini sebuah pelajaran besar buat aku dan suami untuk lebih berhati-hati ke depanya. Semoga hari ini berjalan lancar ?? amin ?? Buat bunda yang belum hamil semoga cepat di beri momongan. Dan buat bunda yang lagi hamil semoga sehat sehat, jangan kelelahan, jangan byk aktivitas, dan semoga di beri kelancaran lahiranya. Amin.

Pelajaran Besar  Buat Kedepanya
90 Các câu trả lời

Yg sabar bunda,saya juga dua minggu lalu kehilangan anak dalam kandungan,ank saya meninggal dalam kandungan,udh usia 27 w.masuk 7 bulan😭.anak pertama yg saya tungu tungu

4y trước

Itu lah saya ga tau bun,dokter ny ga bisa kasih penjelasan detailnya