pembukaan 1

Bismillah.. La ila haila anta subhanaka ini kuntum minal zolimin Bunda2 minta doanya ya Skrg sy pembukaan 1, semoga d beri kelancaran kemudahan, bayi dan ibu nya sehat selamet amin ya allah.. 37week.

2 Các câu trả lời

Aamiin Yaa Rabbal Alamin, semoga nular ya bun saya 40w day4 msh anteng dedek blm dpt bukaan

5y trước

Amin ya allah bunda semoga dd ngajakin pembukaan. Bunda aku aja baru plg dr bidan abis d korek2 vagina ternyata sudah pembukaan 1

Masha allah, barengan kita bunda, semangat yaa bundaaaaaa, jangan lupa baca shalawat

5y trước

Bunda yg d rasa skrg apa bun