kopi untuk busui

Sebetulnya di aplikasi ini sudah ada info tentang efek mengkonsumsi kopi bagi busui. Cuma aku pengen tau ni bun, bunda2 busui yang suka ngopi pada tetep ngopi ngga selama menyusui? Kalau tetep ngopi ada efeknya ke asi bunda ngga? Khususnya ke babynya ya...

30 Các câu trả lời

Cuma kalo kepengen & ngantuk banget baru ngopi.. dulu bisa hampir tiap hari tapi sekarang ngurangin sih karena debay

Aq gak pernah bun.. krna aq ad baca artikel klo mnum kopi tu bikin kolik ank.. mksudny bikin kembung gt

Aku juga suka ngopi tapi kadang kadang kalo lagi jenuh aja gitu!alhmdllhbgabda efek apa² ma babynya

Aku tetap ngopi bund, sehari 1 gelas aja. Bahkan kadang sehari bisa 2 gelas. Gak ngaruh ke bayinya

Aku pernah sekali minum kopi dan itupun satu gelas tidak ada efek yg aneh2 ke baby nya kok..

Sy hampir stiap pg ngopi bun, soalnya kalo ga nyruput kopi dulu bawaanya ngantuk hihi

Kopi teh boleh bund waktu aq tnya ke bidan tapi gk boleh lebih dr 1gelas perhari

Tetep ngopi. Tp kadarnya sesikit. Bnyakin susu nya. Kopisusuuuu~

Saya ngopi tapi kalo perjalanan jauh atau waktu masih kerja

Aku gapapa kok minum kopi pakai es. Anak ku gapapa