Mitos tpi buat kepikiran

Sebernya gk pernah percaya yg nma nya mitos2 sih cuma kali ini agak kepikiran, Soal nya tdi tetangga bilang klo pindh rmah saat hamil lahran nya lama, Jdi kepkran apa iya ya makanya sidebay anteng krn kita pndah permhn ini wktu hmil udh 6 blan ya, Menrt bunda2 gmna?

5 Các câu trả lời

Mitos bgtt, saya hamil ke2 pindah² kos trs karna emng kerja diluar kota, pas 9 bln baru pindah dirumah suami, nyatanya gak knp2 tuh bun.. lahiran pas sama hpl, durasi dari bukaan sampe lahiran cpt bun cuma 1 jam.. emng bnyk sih yg bilang gabole sering pindah² ntr bayinya kecil lg, kalo prgi hrs bawa potongan kuku, peniti dll.. aku sih bodo amat aja bun, ga percaya sama gituan 😅

Mitos Bun ponakan saya pindah rumah gpp tuh ,,, saya jg pindah rumah jg gpp

mitos bu ga ada hub ny

up