USG 4D Y or N?

Seberapa penting USG 4D? USG 4D untuk tahu apa aja ya??

2 Các câu trả lời

Kalau pengalaman aku,dokter aku 3x 4D di RS, saat cek JK, fetomaternal, dan mendekati lahiran. Tp balik lagi ke bunda mau apa ng 4D, waktu itu dokter aku minta persetujuan dulu. Karena harganya beda. Tp pas dokter aku punya klinik sendiri, tiap bulan usg selalu 4D,, katanya sama aja harga nya 😊.

kalo aku mah penting dari awal hamil sampe tm3 selalu USG 4d karena lebih jelas aja terlihat nya

1y trước

kalo ditempat ku murah bun 150 - 300an , itu juga tergantung kliniknya. malah yg 150 udah + print dan dikirim video hd live nya. kecuali kalo usg di RS agak mahal.