bahaya durian

Seberapa bahayakah ibu menyusui makan durian ?

25 Các câu trả lời

Menurut Dr. Caecilia Haryu Aryapti, makan durian bagi ibu menyusui diperbolehkan asalkan tidak menyebabkan reaksi, seperti alergi pada ibu ataupun pada bayi yang sedang disusui. Durian tidak menyebabkan elergi apabila tidak dikonsumsi berlebihan

Bahaya klau makannya berlebihan Bun, klau hanya merasa/mencicipi sja InsyaAllah tdak berbahaya, tpi misalnya lemah kandungan lebih baik menghindari sja mkanan yg kurang di sarankan untk ibu hamil

bahaya kalo ditelen kulitnya. aduh apalah gue yang lagi hamidun makan durian sekeluarga 3 malem berturut-turut coba. untung keluarga gue paham ilmu pengetahuan.

3y trước

yang penting tau diri tau porsi ya bun. higi

Ga akan bahaya kl ga berlebihan mom . Aku si pas masa2 menyusui makan apa aja cm kbnykn mkn western sih, duren sih pernah makan hampir bbrp kali gitu

nggak bahaya kok, makan aja sepuasnya/sewajarnya. hamil pun makan durian aman2 aja😁 "yg namanya berlebihan kan nggk baik"

gapapa bu makan durian, sebiji dua biji. asal ga 10biji aja bu wkwkwkwk tinggi gula juga durian, boleh makan tp dibatasi yaa

Siapa bilang bahaya ?? Saya busui makan durian yg ada asi makin banyak karna bisa buat booster asi klo kita nya happy 😄

Ya gak apa asal secukupnya Mom jangan juga makan 3 buah sendirian yang ada malah diabetes dan kolestrol hehehe

di sini ga bahaya bun. hanya saja durian mengandung alkohol alami, jadi kalau banyak2 pusing juga kan 😅

ngga bahaya asal ngga berlebihan bun .saya pas hamil juga makan duriann, , tp cuma 2biji 😂😂😂