bahaya durian

Seberapa bahayakah ibu menyusui makan durian ?

25 Các câu trả lời

Bahaya kalo makannya sepohon 😅 Durian bagus aja kok buat busui, tapi balik ke kondisi masing2 aja

Alhamdulillah gk bahaya bun asal jangan berlebihan....aku hamil juga makan durian tapi cuma sebiji

klo mkn se kulitnya bhaya makk.. ga cuma busui.. gadis makan kukitnya jg bhy

engga bahaya bun.. hajar aja, kalau bunda happy bisa jdi booster asi. 😁👍

kalo menyusui gak bahaya bu, asal jangan berlebihan juga sih

selama yang di konsumsi tidak berlebihan sih aman.

kolestrolnya tinggi, kalo kebanyakan tar pusing.

Sgala sesuati yg berlebihan itu nggk bgus buk

ga bahaya asal ga kelewatan batas makannya

nganu bun, ini di aplikasi udah ada lho