usia kandungan

seberapa akurat usg itu bund? soalnya hasil awal dan sebelum2nya hpht dengan usg itu hpl 30 juli, dan skrg usia kandungan masuk 37w5d, tapi pas cek usg lagi hari ini kok kata dokter udah masuk 40w dan sudah lebih jadi harus nunggu seminggu lagi dan kl gak ada kontraksi ntr hrs di induksi ? mnurut bunda gimana deh? haruskah ikut kata dokter atau nunggu se kontraksi nya aja?

2 Các câu trả lời

Usg itu berdasarkan ukuran baby... jika usg bilang usia baby 40 minggu, sedangkan hpl berdasarkan hpht 37, berarti baby anda besar drpd seharusnya... Anda bisa katakan ke dokter dgn menunjukkan hasil usg awal kehamilan. Utk meyakinkan dokter hpl sebenarnya.

5y trước

3,500 sih bund apa kebesaran ya? lalu mnurut bunda apa saya harus ikut kata dokter atau nunggu aja kontraksi dari babynya?

Ikuti kata dokter aja bun.