susu uht/susu hamil

Sebenernya untuk bumil bagus minum susu uht atau susu ibu hamil sih bun? Soalnya bidan yang aku suka konsul saraninnya malah susu uht kalo susu hamil ga terlalu di anjurkan. Gimana ya jadi bingung

19 Các câu trả lời

Aku hamil ini gk snggup mnum susu hamil bun, jadi gnti ke uht kta dokterny gapapa😁😁😁

saya dr awal hamil smp 6bln minum prenagen.masuk 7bln ganti susu uht disuruh dokter

Saya uht prenagen buat laper Malam dan buat jln2 klo dirmh Prenagen seduh sendiri

Gimana mom aja sih. Kadang ada yg mual² minum susu hamil jd minum susu uht

UHT prenagen, kalo seduh sendiri gak kuat cium baunya bikin mual heheh

Minum aja 22 nya, ganti2an.. yg penting mereknya, komposisinya jelas

Kalo aku sih selang seling bund kdg susu hamil, kdg susu uht lowfat

Saya uht bun dari awal hamil sampe lahiran

Ada kan susu uht yg khusus bumil Bun