Hamil 22 week

Sebenernya penambah darah itu harus habis 90 kapsul atau boleh lebih ya bun? Aku udah minum hampir 80 kapsul dan kalsium nya juga. Kalo aku terusin gimana bun melebihi 90 kapsul? Alhamdulillah tensi selalu normal dan bbj normal djj ya normal.. Lalu vitamin itu dilanjut sampe lahiran nggak bund? Bantu jawab ya bun?

1 Trả lời

penambah darah sama kalsium dimnm sampe mau lahiran Bun,bahkan sehabis lahiran pun ttp mnm ttd