tanya tanya

Sebenernya kita boleh beli perlengkapan baby tuh kalo usia kandungan berapa bulan ya bunda2.. Kaya nya kalo nanti hamil udh besar,klo lgsg beli sekaligus gak nyicil2 keluar uang nya banyak banget yaa. Minta solusi nya dong bunda2

1 Trả lời

Saya sih dr 6 bulan nyicil... Soalnya kalo prut udah besar makin mager mikir ini itu

5y trước

Iya ya Bun. . Udh gitu kita makin butuh uang buat persiapan persalinan kalo gak di cicil nanti bingung uang nya bun