mohon dijawab ya bund

sebenernya boleh nggak si bund bumil makan nasgor,, soalnya aku sekarang hamil 25 weeks ngga boleh makan, tapi karna aku doyan jadi sesekalinya tetep makan tuh nasgor #seriusnanya #bantusharing

9 Các câu trả lời

ibu hamil bukan orang sakit ya Bun yg ap2 engga boleh makan , makan apapun boleh asal jgn terlalu berlebihan

10mo trước

setujuuuuuu, baru mau komen ginii..

kalo aku aman2 aja bun, apa yg aku pengen ya dimakan, slagi ngga berlebihan ya bunda.

Apa alasannya bun kok ga boleh makan nasgor? Saya hampir tiap hari sarapannya nasgor😅

aku malah tiap malam titip suami nasgor wkwk makanan favorit pas hamil bun

insyaAllah aman2 aja ko bun , yang menting matang ☺️

Makan aja gpp bun .. loh bunda kenapa gak boleh makan?

10mo trước

ohh gitu .. kalo saya sih makan bun kadang pagi sering bikin nasgor buat sarapan bocah sama paksu jd saya ikut makan

Lahhhh gapapa aku jg makan nasgor… mitos kah?

wahh. sy mlh sering mkn nasgor bun 😅

jangan kan nasgor, duren aja boleh kok😁