MIE INSTAN

Sebenernya boleh gk sih bund.. ibu hamil makan mie instan?? Bawaan nya pengen makan terus tpi takut ada apa2 sma yg didlm perut ?

MIE INSTAN
106 Các câu trả lời

Boleh bun. Di batasi ya. Dan jangan jadikan mie instan itu sebagai makanan pokok. Semisal ibu kepingin mie. Makanlah diwaktu2 sore hari jadikan kaya cemilan aja gitu tp ttp dihari itu ibu harus ttp makan sayur buah dan yg sehat lainnya. Jd bukan sebagai makan utama pokok.

sebetulnya yg kurang baik dr mie instant itu bumbu nya moms , kandungan msg nya tinggi , alangkah baiknya moms beli mie telor atau mie olahan lain , dan bumbunya bisa buat sendiri seperti bawang merah, putih dan lainnya ..

boleh boleh aja bumil kn bukan orang sakit. jangan setiap hari aja.. kalau bisa mienya tambahin sayuran yah. makan mie juga kalau bisa sebulan sekali kalau g bisa 2 minggu sekali gitu. lebih baik mie lemonilo si bund yang sehar

kalo kt dokter kandungan sy sih boleh bun,asal ngga tiap hari,paling ngga 1mgg 1x msh aman kt'y,dan masak'y pake sayur + telor at ayam gt btw...br ngeh klo ini postingan 1thn yg lalu 😁debay'y udh gede psti'y ya bun

sebenernya boleh sih.dulu aku konsul sm dokter obgyn ku di bolehin.. tp emang ak batasin.. sebulan cuma 2 kali doank makan mie instan.. itu jg campur sayur sm telur rebus....Puji Tuhan anak saya sehat sehat

Saya waktu sebelum hamil mah bisa dibilang no life without mie instan, sejak hamil malah eneg dan muntah liat ciumi aroma mie & bakso 🥺🥺 Tp gakpapa sih, malah menguntungkan sebenarnya..

Boleh aja bun.. asal ga berlebihan. Ud ada pepatah jg, segala sesuatu yg berlebihan it gabole bun 😁😁 Pernah sy konsulkan k spog, jg boleh* aja kok asal ga berlebihan Semangaaat bun

ia Bun sama . bawaannya tuuu pengen makan mie instan terus padahal udah nyobain tapi pengen lagi.. 😄 boleh Bun asal jangan terlalu banyak dan terlalu sering aja

Makan boleh bun asal jangan keseringan ga baik bwat tumbuh kmbang baby,saya pun klu di bolehin tiap hari bun tp saya ganti dgn mie limonilo itu pun klu saya kepengen ajja.

Sebenarnya boleh aja bun kecuali bener2 ngidam pengen makan mie instan😂, tapi kalo tidak sebaiknya dihindari karna gak baik buat bunda dan perkembangan bayi dalam perut