was2

Sebenernya saya masih blom telat haid tp saya sudah ngerasa kalo bakalan hamil dan ditespeck beneran garis 2 tp yg mw periksa ke bidan takut g percaya soalnya pengalaman sodara blom telat haid koq wes tau kalo positif hamil, apa boleh kalo langsung USG?

was2
56 Các câu trả lời

Mending ditunggu lagi aja bun agak 2 minggu biar nanti kantong rahim nya kelihatan karna kalo ukuran janin masih kecil banget di usg ngga keliatan jd juga blm bisa dipastikan sm dokternya sayang biayanya konsul nya, perbanyak asam folat aja dulu bund.