bertanya tanya

Sebener e hamil tua makan buah nanas boleh ngak sih... Kok kata bidan saya ngak boleh nanti kembung kata nya

9 Các câu trả lời

Boleh makan nanas madu. Tapi ya kira" Akupun gatau kenapa penyebabnya knpa ibu hamil ga boleh konsumsi nanas Coba browsing apa yg menyebabkan nanas ga baik buat ibu hamil, zat apa yg terkandung dalam nanas sehingga ibu hamil tidak dianjurkan

Kakak saya dari hamil awal sampai akhir tiap hari makan nanas karena hanya buah itu yg bisa masuk mulut..tp alhamdulillah dedeknya sehat bgt sekarang dah 5 tahun pinter bgt anaknya

Ya kl bunda pnya maag parah iya bisa kembung.. Sya dri hamil muda mkan nanas trus bun. Sya jga pnya maag tpi g ngaruh. Alhamdulillah g kembung dan g kontraksi.. Krna mkannya jga ngukur..

5y trước

Ow ea bun... Saya jadi binggung bun

Boleh aja mom, asal ga berlebihan.. Memang segala yg berlebih2n kan gak baik,, sy uda 32w,,kmrn mkn nanas madu habis sparo,, gpp bun,

5y trước

Saya besok pas hpl bun kata nya nanas bisa bikin bantu kontraksi... Mangkak nya saya beli... Lah terus tadi kata bidan nya ngak boleh takut kembung...

kurang tau si bun boleh gaknya, tp ada beberapa yg makan nanas, kiwi, kurma itu untuk induksi alami..

5y trước

Ea bun makasih

Semalem sy mkn nanas bun, Alhamduillah gpp. Yg pntinf gk kebanyakan aja.

5y trước

Ea bun...

Saya abis makan nanas kmrn Bun GPP hehehe jgn bnyk2 ya

5y trước

Klw udh hpl malah bagus bun.aku juga lagi induksi alami bun

Iya bun gak boleh katanya beresiko lho...

5y trước

Mending kasih ke yg laen aja bun biar dimakan...😁kalo emng udh waktunya lahiran mah nnt juga bakal ngerasain mules2nya bun. Kan apa2 juga lg nentuin waktunya yg tepat bun..

Gpp asal tidak berlebihan