Buah nanas

Hay Bun kira"kalo hamil mau menjelang 4 bulan bisa ngak makan nanas🙏

8 Các câu trả lời

kemaren abis makan rujak bun ada nanasnya..alhamdulillah g kenapa2 yg penting g berlebihan bun. sekedar pengin aja gpp. abisan suami yg ngajakin ngerujak...yg bunting sapa yg pengen2 siapa 😂😂😂

kata orang sih boleh tapi aku dari umur 3bln pengen makan nanas sampe skrg 7bln nggak brani takut

boleh bun,asal nanas manis bukan yg muda.... dan tidah berlebihan, secukupnya pengen aja

boleh aja bun.. yg penting ga berlebihan dan nanasnya harus yg bener2 mateng

boleh Bun asal sedikit ajah dan usahakan yang matang buah nanasnya

bisa bunda makan apa aja boleh asal ngga berlebihan

boleh aja bunda asal jangan berlebihan..

gpp asal nanas Mateng n g bnyak"....