Dd keluar keringat setiap dbf

Sebenarnya normal si .. tp liatnya kasian, kaya gerah banget tiap dbf ? Ada yg disini kringat dedeknya bgini jg? ?

Dd keluar keringat setiap dbf
106 Các câu trả lời

Ternyata ada juga yg samaan ya.. babyku jg begitu, sampe skrg umur 15bulan masih begitu. Jadi KL tidur atau nyusuin dialasi handuk karna baby ga betah KL sepreiny basah.. pasti nangis, trs pindah posisi baru anteng lg

Sama kek anak saya bun, malah anak saya baru usia 22 hari udah gak mau di bedong, gamau pake baju panjang, maunya pake tangan pendek, pake pempers n celana pendek 🤧 kalo gak gitu dia ngamuk keringetan mulu

Waah, sama banget kyk anak ku bun. Kshn klo lg tdr jg banyak bgt keringetnya, smpe kena biang keringat. Jd skrng kami pke kipas setiap hr, klo dedek tdr jg hrus sering bolak balikin badanya biar gk basah.

4y trước

Hihi di bolak balik ky lg goreng sesuatu .. gmz 🤗

Anakku 13bulan pun begitu bund, sampe kepala sprei basah kalo dia tidur padahal lg dingin suhunya. Katanya sih normal dan bisa jdi turunan, soalnya ayahnya pun kalo tidur keringetan hahaa

Anakku jg gini, lebih bnyk di kepala rambut smpai basah2. Tp normal kok, krna kelenjar keringat bayi lebih banyak dikepala, coba klo yg diketek udh kebuka 😅 masa iya anak bayi bau ketek 🤣

4y trước

Oh pantes.. anaku palanya keringetan mulu sampek sarung bantal hrus sering ganti klo gak bau apek gitu..

Anak aku juga begitu, kalo lagi nyusu apalagi abis mandi terus nyusu, berasa mandi keringet. Kirain emang anak aku yg gampang keringet , di jemur aja keringat kaya di siram pakai air.

Banyak nya bun, anak saya keringat nya ngk sebanyak itu akhirnya biang keringat bun. Untung anak bunda ngk biang keringat, akhrinya saya sampw beli ac biar anak saya ngk biang keringat

😂😂 anak ku jg Bun, sllu kringetan kadang smpe ngalir" sepry basah kena keringt. Kdang mlh sm ayah nya d bilangin nen nya pedes jd adek nya kringetan setiap nen.😅😅

Sama bun . Klo lg nen . D kepala sama tangan ampe kringetan. Kadang ibu ku ngomongnya kmn2. Dsangka anak ku knp2. Ternyata bukan anak aku aja yg ngalamin kaya gini

Samaa bun, anakku juga gituu, seluruh tubuhnya, baru beraktivitas ataupun pas bobo keringetan, sebenarnya worry sih bun, normal enggaknya, takut kenapa2