Banyak keringat

Bun ada ga yg sama? Babyku 3 bulan keringetnya banyak2 gini. Seringnya pas lagi dbf, banjir banget. Normal ga ya bun?

Banyak keringat
6 Các câu trả lời

Normal Bunda. Perlu diingat bahwa tubuh Bunda dan si Kecil sama-sama mengeluarkan panas. Nah, panas dari masing-masing tubuh ini pun bersatu yang membuat suhu semakin meningkat. Sehingga sangat wajar jika bayi berkeringat saat menyusu. Keringat merupakan cara alami si Kecil menurunkan suhu tubuhnya agar dia tetap merasa nyaman.

Normal bunda. Ngenyot puting itu butuh tenaga untuk baby ny, aplgi bayi ny puas setelah itu.. kita mkn saja kadang berkeringat jg toh

normal bun usahakan suhu dikamar sejuk ya dan anak pakai baju yang tipis dan longgar jadi ga gerah

anakku juga gt Bun ..keringetan pas nyusu .. dan aku juga ikut keringetan juga gerah pas nyusuin

sama bun.. padahal kamar udah ber ac, tp dia masih keringetan.. normal sih kata dokterku bun

normal mams anakku gt jg