gerhana matahari

Sebenarnya mah kalau ada gerhana d sunnahkan sholat gerhana, berzikir dan perbanyak sedekah. Kalau nurut mitos mah bikin pusing, nanti kalau g selametan takut anaknya kenapa napa, tpi tergantung kita nyikapinya gmna? Anggap aja bancaan atau sedekah bukan karena takut ntar anaknya knpa napa. Kalau d daerah bunda momen gerhana kayak gmna?

2 Các câu trả lời

Setuju.. Gerhana ya sholat gerhana aja, ga ush pake ritual macem2

5y trước

Saya dr td ngukur jalan bun, ndak sembunyi d bawah kolong meja 😂

Saya suru boreh kunyit yaudh d lakuin aja gpp murah jg hehehe

5y trước

Sekalian luluran ya bun, wkwkwk