Mengenai perbantalan

Sebenarnya boleh gak si bayi nb di kasih bantal.. bantal anti peyang misalnya... atau apa gitu.. dan tips biar ga peyang

6 Các câu trả lời

kalo menurut ku sih emg udh seperti itu kepala bayi bukan masalah bantalnya. karena kan pas baru lahir keliatannya lembek pas agak lama kan udah rada keras kepala nya berbentuk sendiri jadinya.

pernah baca dan nonton yutub bidan katanya pake atau ga pake bantalpun harus sering di rubah posisi kepalanya bun, biar kepalanya bulat tdk peyang

kalau aku pake bantal jitu dari beras atau kacang hijau bun, kepala anak gak peyang kalau pake bantal anti peyang itu gak membantu sama skali bun

2y trước

siapa bilang sakit, anak saya ke 2 nya pake itu kepala anak saya gak ada yg peyang, bahkan itu kami pakai turun temurun

anak 1 pake bantal anti peyang Alhamdulillah membantu, skrang hamil anak ke 2 jg mau pake bantal anti peyang

2y trước

merk baby pillow

tergantung gmna kita merawatnyasih, klo dibiarkan miring" trus kplanya bs peyang

anak aku ga pake bantal bun,kepala nya bagus hamdallah buled