Sebenarnya normalnya anak mulai diperkenalkan huruf umur brp tahun? Anak saya laki laki dan bulan Januari besok genap 4th... dan saya mengalami kesulitan karena anak saya kurang fokus untuk menghapal bentuk huruf... apa ada cara efektif untuk belajar menghapal huruf dan persiapan membaca? Trimakasih....

5 Các câu trả lời

Anak saya usianya 2tahun.Dia suka banget joget di depan tv,klu ada iklan y musiknya remik gtu.apa blh bun saya putarin lagu remik?

7y trước

Maksud bunda mungkin musik elektro yang jedag jedug itu yaa? kedepannya akan banyak lagu bergenre musik elektro. Sapa tau anak bunda menjadi musisi yang ahli dalam musik elektronik? Itu hal yang bagus juga bunda. Ga semua orang punya sense yang bagus terhadap musik. Menurut saya sah-sah saja. Asal musik remix yang bunda maksud untuk diputerin tidak ada video orang mabuk di diskotik. hhee