Keluar seperti ini saat terakhir pendarah

Sebelumnya tp positif, namun pendarahan , hari pertama flek coklat, kemudian 2 hari disertai pendarahan yang amat banyak smp ngucur, dan keluar ini dari vagina, 2 minggu sy demam dan keluar flek 3 hari setelahnya, namun perut sy makin besar dan hasil tp positif. Apakah itu masih hamil atau gimana ya?

Keluar seperti ini saat terakhir pendarah
1 Reply

Sekarang gimana kak kandungannya apa masih aman? Soalnya saya juga ngalamin hal yg sama, tapi gumpalannya kecil gampang ancur