salah diagnosa

Sebelumnya saya terimakasih banyak kepada bunda semua yg sudah mndoakan kesembuhan anakku, alhmdulillah skrg anakku sudah sehat ceria kembali seperti semula, bunda bunda anak saya sblumnya d diagnosa tumor jinak oleh dokter di slahsatu klinik dan harus ke poli bedah, aku sudah stres nangis trus syok pokoknya udh pasrah tpi mertuaku ga percaya klo anakku terkena tumor dan akhirnya kami periksakan ke dokter spesialis anak di RS saat itu aku sudah putus asa tetapi DSA memberikan kabar yg sangat amat baik, anakku tidak terkena tumor kalo benjolan memang ada tpi bukan tumor, mungkin itu kelenjar dan bakal kempes dngan sndirinya, Alhmdulillah kamipun pulang dg hati yg amat sangat bahagia. Smga bunda2 smua dan keluarga sehat slalu🙏🙏🤲

salah diagnosa
48 Các câu trả lời

Maaf bun kalau boleh tau emang benjolan d bagian tubuh mana??

4y trước

Smga diagnosanya salah ya Bun, slalu brpkir positif ya Bun jngan bnyak pikiran 🤗