salah diagnosa

Sebelumnya saya terimakasih banyak kepada bunda semua yg sudah mndoakan kesembuhan anakku, alhmdulillah skrg anakku sudah sehat ceria kembali seperti semula, bunda bunda anak saya sblumnya d diagnosa tumor jinak oleh dokter di slahsatu klinik dan harus ke poli bedah, aku sudah stres nangis trus syok pokoknya udh pasrah tpi mertuaku ga percaya klo anakku terkena tumor dan akhirnya kami periksakan ke dokter spesialis anak di RS saat itu aku sudah putus asa tetapi DSA memberikan kabar yg sangat amat baik, anakku tidak terkena tumor kalo benjolan memang ada tpi bukan tumor, mungkin itu kelenjar dan bakal kempes dngan sndirinya, Alhmdulillah kamipun pulang dg hati yg amat sangat bahagia. Smga bunda2 smua dan keluarga sehat slalu🙏🙏🤲

salah diagnosa
48 Các câu trả lời

alhamdulillaaaah sehat2 terus yaaaa anak cantiiiik... fyi moom, sekedar saran aja untuk memastikan diagnosa dokter alangkah lebih baik di-bandingkan dengan datang ke dsa lain membawa hasil test/lab. jadi kita punya beberapa pandangan. anakku di-diagnosa diferensiasi zat besi, aku sampai ke 4 dsa sub spesialis hematologi-onkologi yg lumayan susah di jkt.. dan dari hasil test morfologi darah, ferritin emang menyatakan demikian dan dari keempat dsa tsb yaa 3 menyatakan anakku harus terapi zat besi dan terus dipantau perkembangannya. semangaaaaat terus mooom

4y trước

Mksih bunda🙏sehat slalu buat bunda dan kluarga 🤗

Aamiin yaa rabbal'alamin .. Alhamdulillah saya ikut seneng karena kmern wktu Buda saya lgsung cari tau ttg tumor itu Bun mengingat baby saya juga seusia baby bunda .. saking takutnya Bun cs terkadang ortu baru seperti saya masih bingung Bun dg pengasuhan anak .. terimakasih Bun sudah berbagi pengalaman n memberi pelajaran yg bisa dipetik ..

4y trước

Aamiin yaa rabbal'alamin Bun .. 🙂

alhamdulillah... sneng dengernya bun.... skrng bnyak dokter yg slah diagnosa... bagus bunda pny scond opinion bwa putrinya periksa ke dr lain sblm dberi pngobtan yg slah...

Anak saya juga ada benjolan dibelakanh telinga sebelah kiri , kalo diteken2 suka geser2 gitu bun , tp skrg usinya udh hampir 6 bulan benjolan nya mengecil dgn sendirinya

4y trước

Ku coba pegang gitu ku kira dia bakal kesakitan ternyata enggk sama sekali

Alhamdulillah bun turut senang dengernya , pasti gakebayang deh kalo anak di diagnosa yg macem2 , liat dia bapil aja kasian 😌

4y trước

Iya Bun ya Allah udh syok, alhmdulillah udh cek ga ada apa apa Bun🤲😁

Bun maaf mau nnya benjolannua disebelah mana y bun krna anakku br lahir jg ada bnjolan tp blm smpet priksa

4y trước

Insya Allah gapapa Bun klo benjolannya engga tmbah besar, sehat slalu bunda dan kluarga 🤗

Anak aku juga dulu ada benjolan di leher umur 4 bulan terus ilang pas 6 atau 5 bulan

alhamdulillah cerdas kalo ragu cari second opinion 🙏🏻🙏🏻

SyUKkurlah bunda..amin ya bund semoga kita semua sllu dalam lindunganNya

4y trước

Aamiin ya Allah 🤲

Maaf bun kalau boleh tau emang benjolan d bagian tubuh mana??

4y trước

Smga diagnosanya salah ya Bun, slalu brpkir positif ya Bun jngan bnyak pikiran 🤗