Haloo bunda bunda.. usia kandungan saya 6 Minggu tapi belum ada detak jantung bayi .normal ga ya?

Sebelumnya saya ada bercak merah dan keram keram di perut 2 hari belakang..pas di check dok mwngunakan transvagina kantong dan janin sudah ada tapi detak jantung ga ada. Dokter bilang ga normal. Saya sedih bgt ...Kira2 Da yg mengalami hal yg sama bun

1 Trả lời

Coba cari dokter lain bun.. Biasanya 6 week emg masih kecil bun..