Kontraksi hilang

Sebelumnya pas masuk 37 week sering kontraksi palsu,,buat jalan juga linu di miss v,, tapi sekarang masuk 38 minggu kok malah gk pernah kontraksi palsu,,miss v juga gk nyeri buat jalan. Padahal sebelume sudah priksa katanya dedek sudah masuk panggul tinggal nunggu hari. Apa bisa mundur lagi ya

2 Các câu trả lời

aku juga kemaren gitu bunda.. mendekati HPL malah jarang konpal lagi. Pas 37week sering bgt konpal, eh pas mau lahiran langsung keluar darah lendir alhamdulillah lahiran di 39week.