Mohon pencerahannya bun

Sebelumnya mohon maaf ya Bun kalau fotonya agak jorok. Bunda2 mau tanya dong bayiku usia 2bln 22hr, pagi ini udah pub 3x, jam 6, jam 7.15 dan jam 8.30, ini sudah bisa dibilang diare atau masih dalam batas normal ya Bun? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu #firstmom #firstbaby

Mohon pencerahannya bun
8 Các câu trả lời

kl anknya gk demam gk rewel kemungkinan masih normal bun.. kl masih khawatir bs dipriksakan ke bidan aja. kl saya kemaren cuman bilang ke bidan pup ank saya cair wrnanya lebih kuning dr biasaya tp masih ada ampasnya, berbau juga .. cuman disarankan ibunya makan harus dijaga gk boleh sembarangan.. gt aja bun

10mo trước

iya sama jadi mode balas dendam on ya bun

anaku jugaa kemarin bgtu bun tapi pup nya kayak ada biji cabe nya ,pup sehari 9 kali sampe 3 hari bgtu dan kata bidan ku kalo dia mau pinter dan alhamdulillah nya dia bisa tengkurep dan ngoceh terus ,sekarang anak ku usia 4 bulan pas ,alhamdulillah nya anakku juga full asi hehe

10mo trước

kalo dede nya gak rewel dan gak panas mah trs mau nyusu mah gapapa bun masih normal

babyku sekarang juga kyk gini bun udh 2 hari. awalnya pupnya sedikit kyk foto itu tp lama2 pupnya banyak dan teksturnya kyk bubur, pup nya 1x sehari itu pun malm pup nya bun. tp anaknya nggk demam dan nggk rewel. kira2 wajar nggk ya bun ?

10mo trước

asi + sufor bun, popnya kyk bubur gt bun hampir nggk ada ampas. bukan yg kyk air kuning pucat gitu. bau nya sih menurutku masih sama spt pop normal, bau telur rebus gt

Baunya gimna bund ? Kalo baunya kaya busuk gtu berrti diare bund kemaren baby aku juga gtu soalnya trs kata dsanya diare, aku asi trs disuruh diet makanan juga

10mo trước

oh iya Bun interlac baby itu bisa diminum tanpa anjuran DSA ya? aku pengen kasih itu ke baby ku tapi masih mikir takut gaboleh sembarangan kasih2 aja

minum ful asi apa sufor bun soalnya kalok ful asi emg kyk gitu bayi ku jga sehari bisa sampek 4× 5x an bun pup nya

10mo trước

asi mix sufor tapi sufornya cuma 2x aja pagi dan sore setelah mandi Bun.

normal bun kalo asi ktnya sih.. anakku kalo 2hr skali , ee langsung 3x

10mo trước

anakku asi mix sufor 2x sehari pas abis mandi aja pagi dan sore aja bun

kayaknya ini kembung Bun. udah pijat ke baby spa ga?

10mo trước

iya bun 1 siung juga cukup

Susunya pake apa bun?

10mo trước

aku asi mix sufor sehari 2x pagi dan sore bun