Siklus haid brantakan

Sebelumnya haid aq lancar bund, walaupun di tgl yg berbeda, tp tiap bulan pasti haid. Tp mulai dr bulan kmaren kok siklus ku brantakan ya bund, sbulan dua kali haid. Dan bulan ini jg udh haid, pdhl baru slesai haid stelah 2 mingguan. Apa pengaruh krna aq minum folavit sama ever E ya bund, krna emng aq LG promil itu. Pdhl biasanya minum jg gpp

3 Các câu trả lời

memang nya bunda siklus haidnya berapa hari bund. biasanya normalnya sih 25 sampai 33 hari yah untuk siklus haid. mungkin pola makan bunda karna iti juga berpengaruh bund. coba pakai folamil genio atau blackmores bund. wkt itu saya keguguran. trus d suruh promil lagi dan d resepin folamil genio sama obgyn ku bund. semoga promil bunda berhasil yah bubd

hormonal wanita bnyk dipengaruhi bbrp hal bun, mulai dari bnyk stressor, perubahan pola makan pola tdr,.jika memang dirasa mengkuatirkan, sbaiknya konsul spog..

Konsultasi langsung ke dokter obgyn untuk promil nya bun